So schmeckt Japan! Für die Misosuppe mit Meeresgemüse werden
traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet.
Mildes Reismiso und Shoyu bilden die würzige Grundlage.
Die Misosuppe ist mit ihrem frischen Geschmack der ideale Begleiter für
unterwegs und am Arbeitsplatz. Mit heißem Wasser schnell zubereitet
schmeckt sie herrlich wärmend und würzig.
- mit erhitztem Wasser schnell und einfach zu zu bereiten
- das Geheimnis für den authentischen und frischen Geschmack ist die pastöse Konsistenz der Suppenzubereitung, die Zutaten werden nicht gefriergetrocknet
- 4 Portionsbeutel in einer Packung
- Ernährungsweise
- vegan
- Zutaten
- Reismiso* (65%) (Würzpaste*: SOJABOHNEN*, Vollkornreis* (33%), Meersalz, Wasser, A. oryzae), Wasser, Mirin* (alkoholhaltige Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), Shoyu* (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN (19%)*, WEIZEN*, Meersalz, A. oryzae), Meersalz, Wakame Meeresgemüse (1 %), Kombu Meeresgemüse (0,3 %). Allergene Zutaten: Gluten, Soja. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Gluten, Soja
- Lagerhinweis
- Trocken lagern.
- Zubereitung
- Einfach den Inhalt eines Portionsbeutels mit 250 ml aufgekochtem Wasser übergießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
- Qualität
- 97% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007
- Inverkehrbringer
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Japan
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Instantpulver zur Zubereitung einer Misosuppe
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 497 kJ / 118 kcal
- Fett
- 4,0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,65 g
- Kohlenhydrate
- 9,9 g
- Zucker
- 7,9 g
- Eiweiß
- 8,4 g
- Salz
- 12,6 g
- Hersteller
- Arche
- Gewicht:
- 0.08 kg
Bewertungen zu
Bio Misosuppe mit Meeresgemüse, 4x15 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.