Tipp: Ab 59,- EUR Bestellwert liefern wir versandkostenfrei (DE)!

Pyramidensalz (konv. Anbau), 65 g

Art.Nr.: 127412

Dieses pyramidenförmige Meersalz verleiht deinen Speisen Ecken und Kanten.

€329 €50,62/kg
Inklusiv MwSt. Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet.


Bio, schoko-lecker:

Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!

Beschreibung

Dieses pyramidenförmige Meersalz verleiht deinen Speisen Ecken und Kanten. Die besondere Form entsteht durch das langsame Erhitzen von Salzsole. So bilden sich nach und nach knusprige Kristalle.

Achtung:

Pyramidensalz zergeht sehr schnell auf der Zunge, deshalb am besten nach dem Kochen als Finisher-Salz verwenden. Beim Dosieren ist Fingerspitzengefühl gefragt: Die Kristalle sparsam auf Salate, Brote und Bowls streuen.


Lebensmittelkennzeichnung

  • Zutaten
    Pyramidensalz, konv.
  • Ursprungsland der Hauptzutat(en)
    Diverse Länder
  • Lagerhinweis
    Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
  • Inverkehrbringer
    Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl
  • Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
    Naturreine Meersalzflocken, unjodiert
  • Hersteller
    Sonnentor
  • Nährwertangaben pro 100
    g
  • Brennwert/Energiegehalt
    0 kJ / 0 kcal
  • Fett
    0 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    0 g
  • Kohlenhydrate
    0 g
  • Zucker
    0 g
  • Ballaststoffe
    0 g
  • Eiweiß
    0 g
  • Salz
    99.90 g

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Pyramidensalz (konv. Anbau), 65 g - All-Bio Naturkost
Sonnentor

Pyramidensalz (konv. Anbau), 65 g

€329 €50,62/kg

Dieses pyramidenförmige Meersalz verleiht deinen Speisen Ecken und Kanten. Die besondere Form entsteht durch das langsame Erhitzen von Salzsole. So bilden sich nach und nach knusprige Kristalle.

Achtung:

Pyramidensalz zergeht sehr schnell auf der Zunge, deshalb am besten nach dem Kochen als Finisher-Salz verwenden. Beim Dosieren ist Fingerspitzengefühl gefragt: Die Kristalle sparsam auf Salate, Brote und Bowls streuen.


Produkt anzeigen