100% süße Californische Mandeln werden mit Wasserdampf schonend blanchiert und ohne jegliche Zusatzstoffe zu weißem Mandelmus verarbeitet - einfach purer Genuss. Ideal für die Zubereitung von Mandelmilch aber auch auf's Brot, als vegane Verfeinerung von Saucen, Süßspeisen. Weißes Mandelmus ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar.
Herstellung:
Rapunzel weißes Mandelmus wird ausschließlich aus süßen Mandeln hergestellt. Die Mandeln werden sorgfältig und schonend mit Wasserdampf blanchiert und im Hause Rapunzel ohne Zusätze verarbeitet.
-
Zutaten
-
MANDELN*, geschält. Allergene Zutaten: Schalenfrüchte * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Allergene Zutaten
-
Schalenfrüchte
-
Verwendung
-
Zur Zubereitung von Mandelmilch, ideal als veganer Sahneersatz, perfekt zur Verfeinerung von Saucen, Süßspeisen, Frühstücksbrei oder einfach auf Brot... ein Hochgenuss!
-
Lagerhinweis
-
Da ausschließlich Bio-Nüsse verwendet und auf Zusätze verzichtet wird, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren.
-
Qualität
-
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Amerikanische Landwirtschaft
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
USA
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Mandelmus
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
2773 kJ / 671 kcal
-
Fett
-
61,30 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
4,70 g
-
Kohlenhydrate
-
3,7 g
-
Zucker
-
3,7 g
-
Ballaststoffe
-
8,0 g
-
Eiweiß
-
22,20 g
-
Salz
-
< 0,006 g
-
Hersteller
-
Rapunzel