Ein wahrhaft exotischer Genuss! Zartschmelzende Vollmilchschokolade gefüllt mit einer feinen Mandel-Milch-Creme die durch das blumig süßliche Aroma der Tonkabohne verfeinert wird.
Herstellung:
Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Hinweis:
Das HAND IN HAND-Projekt ist ein Rapunzeleigenes Fair Trade-Programm. Die Grundüberzeugung davon ist, dass ökologische und soziale Nachhaltigkeit ´Hand in Hand´ gehen. So verknüpfen diese Projekte den Gedanken des Fairen Handels mit dem des ökologischen Landbaus.
Herstellung:
Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Hinweis:
Das HAND IN HAND-Projekt ist ein Rapunzeleigenes Fair Trade-Programm. Die Grundüberzeugung davon ist, dass ökologische und soziale Nachhaltigkeit ´Hand in Hand´ gehen. So verknüpfen diese Projekte den Gedanken des Fairen Handels mit dem des ökologischen Landbaus.
- Zutaten
- Cristallino Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* (19,00%), MANDELN* (12,00%), Kakaomasse*, Palmfett* ungehärtet, Emulgator: SOJALECITHIN*, Tonkabohne, Bourbon Vanille* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Soja, Laktose, Schalenfrüchte, Milch
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Qualität
- EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, 100% bio, fairer Handel, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, HAND IN HAND
- Kontrollstelle
- CH-BIO-004 | IMO
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Vollmilchschokolade Mandel-Tonka
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 2413 kJ / 580 kcal
- Fett
- 39,10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21,00 g
- Kohlenhydrate
- 47,7 g
- Zucker
- 46,8 g
- Ballaststoffe
- 2,6 g
- Eiweiß
- 7,90 g
- Salz
- 0,175 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.111 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Vollmilch Schokolade Mandel-Tonka, 100 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.