Zartschmelzende, edle Vollmilchschokolade mit einem besonders hohen Anteil an aromatischem Kakao (46%). Das Aroma des hochwertigen Kakaos wird durch den charakteristischen, karamelligen Geschmack des Rapadura Vollrohrzuckers und einer Prise echter Bourbon Vanille abgerundet und verleiht der Schokolade eine ganze besondere Note.
Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
- Zutaten
- Rohrzucker*, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER* (19,00%), Kakaobutter*, Bourbon Vanille*. *= Zutaten aus ökol. Landbau, **= Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Milch
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft/Nicht EU Landwirtschaft, HAND IN HAND
- Kontrollstelle
- CH-BIO-004 | IMO
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Dunkle Vollmilchschokolade mit 46% Kakao
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 2355 kJ / 566 kcal
- Fett
- 38,60 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23,60 g
- Kohlenhydrate
- 44,0 g
- Zucker
- 41,0 g
- Ballaststoffe
- 5,1 g
- Eiweiß
- 8,10 g
- Salz
- 0,200 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.111 kg