Was wären zarte Pralinen, süße Früchte oder feines Gebäck ohne diesen schmelzenden Überzug aus glänzender Schokolade? Wunderbar aromatischer Kakao und Vollmilch mit einem hauch Bourbon Vanille verfeinert Ihre Kuchen, Gebäcke und Pralinen. Die Kuvertüre wird aus fair gehandeltem Kakao und Zucker hergestellt und ist ein Produkt des Rapunzel HAND IN HAND-Sortiments.
-
Zutaten
-
Cristallino Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* (26,99%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille*. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Allergene Zutaten
-
Soja, Milch
-
Verwendung
-
Zum Glasieren und Backen, zum Verzieren von Kuchen, Torten, Gebäck und für Desserts.
-
Lagerhinweis
-
Bitte kühl und trocken lagern!
-
Qualität
-
EU Landwirtschaft/Nicht EU Landwirtschaft, EU Bio-Logo, 100% bio
-
Kontrollstelle
-
IT-BIO-014 | QCI
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Vollmilch-Kuvertüre
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
2379 kJ / 571 kcal
-
Fett
-
37,40 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
22,30 g
-
Kohlenhydrate
-
48,8 g
-
Zucker
-
47,6 g
-
Ballaststoffe
-
1,6 g
-
Eiweiß
-
9,00 g
-
Salz
-
0,100 g
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 0.207 kg