Sonnengereifte Tomaten werden in Italien erntefrisch und schonend verarbeitet. So bleibt das fruchtige Aroma erhalten und die wertvollen Inhaltsstoffe geschützt.
Trockenmasse: 28% - zweifach konzentriert.
Herstellung:
Sonnengereifte italienische Tomaten werden geerntet, sorgfältig verlesen, geschält, die Samen entfernt und zerkleinert. Anschließend werden sie unter Vakuum eingedickt, abgepackt und zur Haltbarmachung erhitzt. Durch die schonende Verarbeitung bleiben das besonders fruchtige Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe weitestgehend erhalten.
Trockenmasse: 28% - zweifach konzentriert.
Herstellung:
Sonnengereifte italienische Tomaten werden geerntet, sorgfältig verlesen, geschält, die Samen entfernt und zerkleinert. Anschließend werden sie unter Vakuum eingedickt, abgepackt und zur Haltbarmachung erhitzt. Durch die schonende Verarbeitung bleiben das besonders fruchtige Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe weitestgehend erhalten.
- Zutaten
- Tomaten*. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Verwendung
- als Grundlage für Saucen und Suppen, für Pizza und fruchtige Dips
- Lagerhinweis
- Nach Anbruch gekühlt lagern und bald aufbrauchen.
- Qualität
- EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, 100% bio
- Kontrollstelle
- IT-BIO-007 | BAC
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Tomatenmark, 28% Trockenmasse
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 377 kJ / 89 kcal
- Fett
- 0,10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,00 g
- Kohlenhydrate
- 17,1 g
- Zucker
- 13,9 g
- Ballaststoffe
- 3,6 g
- Eiweiß
- 4,50 g
- Salz
- < 0,170 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.218 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Tomatenmark 28% Tr.M. in der Tube, 200 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.