Studentenfutter - Die Schokolade für alle Gehirnakrobaten und Genießer! Extra viele knackige fein geröstete Nüsse und aromatische Trockenfrüchte umhüllt mit zart schmelzender Vollmilchschokolade sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis - abgerundet mit einem Hauch echter Bourbon Vanille.
Herstellung:
Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker und Vanille werden vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert. Durch das intensive Conchieren entsteht der feine zarte Schmelz und das typische Schokoladenaroma. Zum Schluss werden die Nüsse und Trockenfrüchte beigemengt, die Tafeln geformt, abgekühlt und verpackt.
Hinweis:
Das HAND IN HAND-Projekt ist ein Rapunzeleigenes Fair Trade-Programm. Die Grundüberzeugung davon ist, dass ökologische und soziale Nachhaltigkeit ´Hand in Hand´ gehen. So verknüpfen diese Projekte den Gedanken des Fairen Handels mit dem des ökologischen Landbaus.
Herstellung:
Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker und Vanille werden vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert. Durch das intensive Conchieren entsteht der feine zarte Schmelz und das typische Schokoladenaroma. Zum Schluss werden die Nüsse und Trockenfrüchte beigemengt, die Tafeln geformt, abgekühlt und verpackt.
Hinweis:
Das HAND IN HAND-Projekt ist ein Rapunzeleigenes Fair Trade-Programm. Die Grundüberzeugung davon ist, dass ökologische und soziale Nachhaltigkeit ´Hand in Hand´ gehen. So verknüpfen diese Projekte den Gedanken des Fairen Handels mit dem des ökologischen Landbaus.
Gesamte Beschreibung
- Zutaten
- Cristallino Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* (17,00%), Kakaobutter*, CASHEWKERNE* (8,00%), MANDELN* (8,00%), HASELNÜSSE* (8,00%), Kakaomasse*, Aprikosen* (6,00%) ((Aprikosen*, Reismehl*)), Sultaninen* (4,00%) ((Sultaninen*, Sonnenblumenöl*)), Emulgator: SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Laktose, Schalenfrüchte, Soja
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Qualität
- EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, 100% bio, HAND IN HANDD
- Kontrollstelle
- IT-BIO-014 | QCI
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Vollmilchschokolade mit Nüssen und Trockenfrüchten
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 2308 kJ / 555 kcal
- Fett
- 39,30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17,00 g
- Kohlenhydrate
- 38,4 g
- Zucker
- 33,7 g
- Ballaststoffe
- 3,1 g
- Eiweiß
- 10,40 g
- Salz
- 0,020 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.105 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Studentenfutter Schokolade, 100 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.