Spaghetti - Die Urform der italienischen Pasta. Bester italienischer Hartweizenvollkorngrieß und reines Quellwasser sowie langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgen für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
- Zutaten
- HARTWEIZENVOLLKORNGRIESS* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Gluten
- Verwendung
- ideal für Bratlinge, Lasagne und würzige Ragouts, vegetarischer Fleischersatz für Nudelsaucen
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken lagern.
- Qualität
- EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, 100% bio
- Kontrollstelle
- IT-BIO-006 | ICEA
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Spaghetti Vollkorn
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1503 kJ / 356 kcal
- Fett
- 2,70 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,60 g
- Kohlenhydrate
- 67,2 g
- Zucker
- 3,3 g
- Ballaststoffe
- 8,6 g
- Eiweiß
- 11,30 g
- Salz
- 0,008 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.505 kg
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Bewertungen zu
Bio Spaghetti Vollkorn, 500 g
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