Vegetarischer Fleischersatz - vielseitig verwendbar. Aufgrund ihres
hohen Proteingehalts sind Soja-Schnetzel unverzichtbar in der
vegetarischen Küche. Gegart ergeben die Schnetzel ca. die 3-fache Menge.
- Zutaten
- SOJABOHNEN* enthält folgende allergene Zutaten: Soja * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Soja
- Verwendung
- vegetarischer Fleischersatz - ideal für Geschnetzeltes, Lasagne, Bolognese und würzige Ragouts
- Lagerhinweis
- Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo
- Zubereitung
- 100g Soja-Schnetzel in 300 ml Gemüsebrühe aufkochen. 10 Minuten quellen lassen und anschließend abgießen. Ergibt gegart ca. die 3-fache Menge.
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Frankreich
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Sojabohnenprodukt, texturiert, aus teilentfetteten Sojabohnen
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1523 kJ / 362 kcal
- Fett
- 7,60 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1,30 g
- Kohlenhydrate
- 16,3 g
- Zucker
- 7,2 g
- Eiweiß
- 49,20 g
- Salz
- 0,020 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.13 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Soja-Schnetzel grob, 125 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.