Starten Sie mit Samba genussvoll in den Tag! 48 % aromatisch geröstete Mandeln lassen das Herz eines jeden Mandel-Fans höher schlagen. Zusammen mit edlem Kakao, Allgäuer Vollmilch und wertvollem Rapadura Vollrohrzucker werden sie zum zart schmelzenden Samba verarbeitet. Ein Hauch echter Bourbon Vanille rundet den Geschmack der wertvollen Zutaten ab. Rapadura Vollrohrzucker, Cristallino Rohrzucker, Palmöl und Kakaopulver sind fair gehandelt und stammen von Rapunzels HAND IN HAND-Partnern. Die Konsistenz ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur cremig, im Kühlschrank gelagert fest.
-
Ernährungsweise
-
glutenfrei
-
Zutaten
-
MANDELN* (48,00%), Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), Palmöl*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaopulver* stark entölt (4,00%), Bourbon Vanille*. Enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte. *kontrolliert biologischer Anbau
-
Allergene Zutaten
-
Mandeln, Milch, Schalenfrüchte
-
Lagerhinweis
-
Kühl und trocken lagern.
-
Qualität
-
100% bio, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, EWG 834/2007 Norm
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
-
Inverkehrbringer
-
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Diverse Länder
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Mandel-Schoko-Creme
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
2481 kJ / 598 kcal
-
Fett
-
44,3 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
10,9 g
-
Kohlenhydrate
-
32,0 g
-
Zucker
-
31,0 g
-
Ballaststoffe
-
6,8 g
-
Eiweiß
-
14,6 g
-
Salz
-
0,09 g
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 0.43 kg