Mit 42% Haselnüssen und aromatischen Kokosraspeln, mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker, hergestellt im Hause Rapunzel.
Herstellung:
Frisch geröstete Haselnüsse werden mit edlem Kakao, Allgäuer Vollmilchpulver und exotischen Kokosraspeln zu einer zart schmelzenden Creme verarbeitet, abgerundet mit einem Hauch echter Bourbon Vanille.
Herstellung:
Frisch geröstete Haselnüsse werden mit edlem Kakao, Allgäuer Vollmilchpulver und exotischen Kokosraspeln zu einer zart schmelzenden Creme verarbeitet, abgerundet mit einem Hauch echter Bourbon Vanille.
- Zutaten
- HASELNÜSSE* (42,00%), Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, Palmöl*, VOLLMILCHPULVER*, Kokosraspel* (9,50%), Kakaopulver* stark entölt (3,00%), Bourbon Vanille*. Enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Milch, Schalenfrüchte
- Kann Spuren enthalten von
- Erdnuss, Sesam
- Lagerhinweis
- Die Konsistenz ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur cremig, im Kühlschrank gelagert fest.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006 | ABCERT
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Haselnuss-Schoko-Creme mit Kokos
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 2543 kJ / 613 kcal
- Fett
- 47,00 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16,00 g
- Kohlenhydrate
- 35,0 g
- Zucker
- 30,0 g
- Ballaststoffe
- 6,4 g
- Eiweiß
- 10,00 g
- Salz
- < 0,105 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.42 kg
Bewertungen zu
Bio Samba Kokos, 250 g
Hinweis: Bei den nachfolgenden Bewertungen wurden von uns technische und manuelle Maßnahmen zur Überprüfung ergriffen, die sicherstellen, dass die Bewertungen tatsächlich von Kunden stammen, die die Waren erworben oder genutzt haben.
Bio Samba Kokos, 250 g
Einfach göttlich!!
Erstaunlich das es noch Leute gibt die Nutella essen.
Das Samba...
Erstaunlich das es noch Leute gibt die Nutella essen.
Das Samba...
Bert schreibt:
Einfach göttlich!!
Erstaunlich das es noch Leute gibt die Nutella essen.
Das Samba Kokos ist einfach unbeschreiblich.
Da müssen geröstete Kokosflocken drin sein, die einfach himmlisch zwischen den Zähnen knuspern. Meine Tochter weigert sich es zu essen, weil da Palmöl drin ist. Um so besser, bleibt mehr für mich!
Da kann ich voll zum Egoisten werden.
Habe mich sogar dabei erwischt es hinter dem Kakao im Schrank zu verstecken...
Erstaunlich das es noch Leute gibt die Nutella essen.
Das Samba Kokos ist einfach unbeschreiblich.
Da müssen geröstete Kokosflocken drin sein, die einfach himmlisch zwischen den Zähnen knuspern. Meine Tochter weigert sich es zu essen, weil da Palmöl drin ist. Um so besser, bleibt mehr für mich!
Da kann ich voll zum Egoisten werden.
Habe mich sogar dabei erwischt es hinter dem Kakao im Schrank zu verstecken...