Cremig, sähmig kochender Spitzenreis der Sorte 'Ribe', die klassisch italienische Risotto-Reissorte. Der Reis wächst in dem traditionellen Reisanbaugebiet Piemont, wo die Reisfelder mit frischem Gebirgswasser aus den Alpen bewässert werden. Durch die langjährige Erfahrung der Bio-Bauern entsteht ein Risotto-Reis mit zart aromatischem Geschmack.
-
Zutaten
-
Rundkornreis*, Reissorte: "Ribe" * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Verwendung
-
ideal für alle Risotto-Varianten, Paella, cremige Suppen, Füllungen oder Reissalate, auch für Milchreis geeignet
-
Lagerhinweis
-
Bitte kühl und trocken lagern.
-
Qualität
-
EU Bio-Logo, 100% bio
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006 | ABCERT
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Risottoreis natur
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
1472 kJ / 348 kcal
-
Fett
-
1,10 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
0,30 g
-
Kohlenhydrate
-
76,0 g
-
Zucker
-
0,6 g
-
Ballaststoffe
-
1,0 g
-
Eiweiß
-
0,70 g
-
Salz
-
0,025 g
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 0.52 kg