Nach Hildegard von Bingen ist die gesunde und maßvolle Ernährung grundlegend für ein gesundes und langes Leben. Sie empfiehlt zum Frühstück eine warme Dinkelspeise und stützt sich dabei auf die traditionelle philosophische Naturheilkunde. Zarte Dinkelflocken, Hafer, Äpfel und fruchtig frische Himbeeren, fein abgerundet mit dem Hildegard-Gewürz Galgant - sorgen für ein besonders stärkendes und wärmendes Frühstück.
-
Zutaten
-
DINKELVOLLKORNFLOCKEN UND -MEHL* (68,00%), Apfelwürfel und -granulat* (17,00%), HAFERVOLLKORNMEHL* (10,00%), Leinmehl* (2,00%), Himbeerstücke* (2,00%), Galgant*, Bourbon Vanille* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Allergene Zutaten
-
Gluten
-
Verwendung
-
warm frühstücken, ohne Kochen
-
Lagerhinweis
-
Bitte kühl und trocken lagern.
-
Qualität
-
EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, 100% bio
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006 | ABCERT
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Frühstücksbrei Hildegard
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
1474 kJ / 349 kcal
-
Fett
-
2,70 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
0,50 g
-
Kohlenhydrate
-
63,4 g
-
Zucker
-
13,7 g
-
Ballaststoffe
-
11,1 g
-
Eiweiß
-
12,20 g
-
Salz
-
< 0,010 g
-
Hersteller
-
Rapunzel