Von Hand gefüllte, griechische Oliven der Sorte Amphissa - eine besondere handwerkliche Spezialität! Durch ihren aromatischen Geschmack, den knackigen Biss und die milde, leicht süßliche Note der Mandel bereichern sie jeden Antipasti-Teller.
-
Zutaten
-
Oliven* (Oliven*, Meersalz), Wasser, MANDELN* (11,00%), Zitronensaftkonzentrat*. Enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte. *kontrolliert biologischer Anbau
-
Allergene Zutaten
-
Schalenfrüchte
-
Verwendung
-
Ideal als Vorspeise, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert.
-
Lagerhinweis
-
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Oliven immer mit Lake bedeckt halten.
-
Qualität
-
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
-
Kontrollstelle
-
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Diverse Länder
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Oliven mit Mandeln gefüllt
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
847 kJ / 203 kcal
-
Fett
-
19,80 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
4,80 g
-
Kohlenhydrate
-
1,3 g
-
Zucker
-
0,9 g
-
Ballaststoffe
-
3,7 g
-
Eiweiß
-
3,00 g
-
Salz
-
< 2,950 g
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 0.37 kg