Vollmilchschokolade mit cremiger Nougat-Füllung, mindestens 34% Kakaogehalt. Herrlich zarter Schmelz.
Herstellung:
Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Hinweis:
Das HAND IN HAND-Projekt ist ein Rapunzel eigenes Fair Trade-Programm. Die Grundüberzeugung davon ist, dass ökologische und soziale Nachhaltigkeit ´Hand in Hand´ gehen. So verknüpfen diese Projekte den Gedanken des Fairen Handels mit dem des ökologischen Landbaus.
Herstellung:
Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Hinweis:
Das HAND IN HAND-Projekt ist ein Rapunzel eigenes Fair Trade-Programm. Die Grundüberzeugung davon ist, dass ökologische und soziale Nachhaltigkeit ´Hand in Hand´ gehen. So verknüpfen diese Projekte den Gedanken des Fairen Handels mit dem des ökologischen Landbaus.
- Zutaten
- Vollmilch Schokolade* (50,00%) (Cristallino Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* (27,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille*), Füllung: (Cristallino Rohrzucker*, HASELNUSSPASTE* (36,00%), Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN*) * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Soja, Laktose, Schalenfrüchte
- Kann Spuren enthalten von
- Schalenfrüchte
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Qualität
- EWG 834/2007 Norm, 100% bio, EU Bio-Logo, HAND IN HAND
- Kontrollstelle
- IT-BIO-014 | QCI
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Vollmilchschokolade mit ganzen Mandeln
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 2379 kJ / 572 kcal
- Fett
- 39,00 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17,40 g
- Kohlenhydrate
- 45,8 g
- Zucker
- 44,1 g
- Ballaststoffe
- 2,8 g
- Eiweiß
- 8,10 g
- Salz
- 0,753 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.105 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Nougat Schokolade, 100 g
Hinweis: Bei den nachfolgenden Bewertungen wurden von uns technische und manuelle Maßnahmen zur Überprüfung ergriffen, die sicherstellen, dass die Bewertungen tatsächlich von Kunden stammen, die die Waren erworben oder genutzt haben.
Bio Nougat Schokolade, 100 g
Absolut die beste Nougatschokolade, die jemals hergestellt wurde!
Manuela schreibt:
Absolut die beste Nougatschokolade, die jemals hergestellt wurde!
Bio Nougat Schokolade, 100 g
weltbeste Schokolade :)
Gerlinde schreibt:
weltbeste Schokolade :)