Die Trauben für diesen Merlot werden in der Region Venetien angebaut, deren fruchtbare Landschaft von dem Fluss Piave geprägt ist.
Farbe: rubinrot
Bouquet: nach Waldbeeren
Geschmack: trocken, fruchtig
Trinktemperatur: 16 - 18°C. Rubinrot mit wohlschmeckendem fruchtigem Körper, kombiniert mit charakteristisch trockener Note durch ausgeprägte Tannine.
Alkoholgehalt: 12 % vol.
Zutaten:
Rebsorte Merlot*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Herstellung:
Traditioneller Weinbau und moderne Technologie sind die Grundlagen für die hohe Qualität unserer Bio-Weine. Rebsorten, Lagen und Produktionsmethoden sind bei diesen Weinen streng definiert und kontrolliert.
Verwendung:
zu Gemüsegerichten, Fleisch und Käse
Ernährungsweise: vegetarisch, vegan
Qualität: 100% bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm
Kontrollstelle: IT-BIO-005 | BIOS
Hersteller: RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Herkunft: Italien (IT)
Ursprung der Hauptzutat(en): Italien
Inhalt: 0,75 l
-
Zutaten
-
Rebsorte Merlot*. Enthält folgende allergene Zutaten: SULFITE * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Jahrgang
-
2013
-
Alkoholgehalt
-
12 % vol.
-
Allergene Zutaten
-
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
-
Rechtlicher Hinweis
-
Enthält Alkohol: 12 % vol.
-
Verwendung
-
Zu Gemüsegerichten, Fleisch und Käse.
-
Qualität
-
100% bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm
-
Kontrollstelle
-
IT-BIO-005 | BIOS
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Italien
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Merlot DOC Venezia
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 1.168 kg