Aus ungerösteten, blanchierten, europäischen Mandeln, hergestellt im Hause Rapunzel.
Zutaten
MANDELN* blanchiert. Allergene Zutaten: Schalenfrüchte. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergene Zutaten
Schalenfrüchte
Verwendung
Als Brotaufstrich, vegane Verfeinerung von Saucen und Suppen, Süßspeisen und Desserts.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Inverkehrbringer
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Mandelmus weiß
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
2715 kJ / 657 kcal
Fett
58,20 g
gesättigte Fettsäuren
5,50 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Zucker
4,9 g
Ballaststoffe
7,9 g
Eiweiß
24,20 g
Salz
< 0,010 g
Hersteller
Rapunzel
Gewicht:
0.421 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Mandelmus weiß, 250 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.