100% biologische Mandeln, ohne Zusätze - einfach purer Genuss. Ob auf's Brot, ins Müsli, für Gemüsegerichte, Dips, Saucen, Dressings, Süßspeisen. Mandelmus ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar.
Herstellung:
Bei Rapunzel werden Nussmuse in einem besonderen Verfahren hergestellt - und das seit über 35 Jahren. Das volle Aroma der Mandeln entfaltet sich durch das Rösten mit Heißluft aus regenerativen Energien. Schonend für die Umwelt und schonend für die Mandeln, garantiert es vollen Geschmack!
-
Zutaten
-
MANDELN*. Enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Allergene Zutaten
-
Schalenfrüchte
-
Kann Spuren enthalten von
-
Erdnüsse, Sesam
-
Verwendung
-
Als Brotaufstrich, ins Müsli, für Gemüsegerichte, Dips, Saucen, Dressings, Süßspeisen u.v.m.
-
Lagerhinweis
-
Da Rapunzel ausschließlich Bio-Nüsse verwendet und auf Zusätze verzichtet setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.
-
Qualität
-
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006 | ABCERT
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Lega
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Mandelmus
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
2680 kJ / 649 kcal
-
Fett
-
57,40 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
5,50 g
-
Kohlenhydrate
-
5,0 g
-
Zucker
-
3,9 g
-
Ballaststoffe
-
9,3 g
-
Eiweiß
-
23,40 g
-
Salz
-
< 0,004 g
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 0.78 kg