Wertvolle Proteinquelle für Vegetarier und Veganer! Kichererbsen schmecken leicht nussig und besitzen ein angenehm mildes Aroma. Ihr Eiweißgehalt und ihre wertvollen Ballaststoffe machen sie unverzichtbar für die vegetarische Küche. Kulinarisch haben Kichererbsen so einiges zu bieten. Sie lassen sich vielseitig in der asiatisch-orientalischen Küche einsetzen. Salate und Eintöpfe werden besonders schmackhaft.
- Zutaten
- Kichererbsen* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Kann Spuren enthalten von
- Gluten, Soja, Roggen, Weizen
- Verwendung
- für asiatisch-orientalische Gerichte, wie z.B. Dhal, Falafel oder Hummus; für Salate, Eintöpfe oder geröstet als Knabberei, besonders beliebt auch in Kombination mit Reis oder Cous-Cous
- Lagerhinweis
- Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.
- Qualität
- EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, 100% bio, Italienische Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006 | ABCERT
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Kichererbsen
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1418 kJ / 337 kcal
- Fett
- 5,90 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1,10 g
- Kohlenhydrate
- 44,3 g
- Zucker
- 2,4 g
- Ballaststoffe
- 15,5 g
- Eiweiß
- 19,00 g
- Salz
- 0,063 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.525 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Kichererbsen, 500 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.