100% Kakao ohne Zusatz von Zucker mit herrlich schokoladigem Geschmack. Der Kakao stammt von unseren HAND IN HAND-Partnern in Lateinamerika. HAND IN HAND bedeutet direkte Unterstützung der Bauern durch fairen Handel mit hochwertigen Bio-Rohstoffen.
Herstellung:
Die gesammelten Kakaobohnen werden fermentiert, gereinigt und geröstet, um das typische Aroma zu entfalten. Dann wird der Kakao gepresst, zerkleinert und aromageschützt abgepackt.
Hinweis:
Das HAND IN HAND-Projekt ist ein Rapunzel eigenes Fair Trade-Programm. Die Grundüberzeugung davon ist, dass ökologische und soziale Nachhaltigkeit ´Hand in Hand´ gehen. So verknüpfen diese Projekte den Gedanken des Fairen Handels mit dem des ökologischen Landbaus.
-
Zutaten
-
Kakaopulver* stark entölt * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Verwendung
-
als heiße Schokolade mit Rapadura Vollrohrzucker und cremigem Milchschaum, zum Backen und für Süßspeisen
-
Lagerhinweis
-
Bitte kühl und trocken lagern.
-
Qualität
-
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, HAND IN HAND
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006 | ABCERT
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Kakaopulver stark entölt
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
1409 kJ / 339 kcal
-
Fett
-
11,00 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
6,90 g
-
Kohlenhydrate
-
14,5 g
-
Zucker
-
0,3 g
-
Ballaststoffe
-
34,7 g
-
Eiweiß
-
28,10 g
-
Salz
-
< 0,050 g
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 0.3 kg