Da kommen verlockende Erinnerungen an Jahrmarktbesuche auf: 81% frisch geröstete, aromatische Mandeln gekrönt mit der feinen Karamellnote von Kokosblütenzucker. Verfeinert mit echter Bourbon Vanille, Zimt und einer Prise Meersalz. Und dank der groben Vermahlung mit einem tollen Crunch. Da Rapunzel auf Zusätze verzichtet, kann sich das nusseigene Öl an der Oberfläche absetzen. Um eine optimale Konsistenz zu erreichen, empfiehlt Rapunzel das Mus nach jedem Öffnen gründlich aufzurühren.
Rapunzel stellt Nussmuse in einem besonderen Verfahren her - und das seit über 40 Jahren. Das volle Aroma der Mandeln entfaltet sich durch das schonende Rösten mit Heißluft aus regenerativen Energien. Zusammen mit Kokosblütenzucker und den feinen Gewürzen wird es grob vermahlen. Die sorgfältige Herstellung garantiert Ihnen den einzigartigen Geschmack!
- Ernährungsweise
- vegan
- Zutaten
- MANDELN* (81,00%), Kokosblütenzucker* (18,00%), Meersalz, Bourbon Vanille*, Ceylon-Zimt*. Enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte. *kontrolliert biologischer Anbau
- Allergene Zutaten
- Mandeln
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Qualität
- 100% bio, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, EWG 834/2007 Norm
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Inverkehrbringer
- Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Mandelmus mit Mandelstückchen und Kokosblütenzucker
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 2464 kJ / 595 kcal
- Fett
- 45,6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3,5 g
- Kohlenhydrate
- 21,4 g
- Zucker
- 17,1 g
- Ballaststoffe
- 11,5 g
- Eiweiß
- 18,8 g
- Salz
- 0,482 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.43 kg