Eine Edelbitterschokolade für Kenner. Mit einem besonders hohen Anteil an feinherbem aromatischem Kakao, einem Hauch reiner Bourbon Vanille und dem charakteristischen Geschmack des Rapadura Vollrohrzuckers verspricht sie puren Schokoladengenuss.
Herstellung:
Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Hinweis:
Das HAND IN HAND-Projekt ist ein Rapunzel eigenes Fair Trade-Programm. Die Grundüberzeugung davon ist, dass ökologische und soziale Nachhaltigkeit ´Hand in Hand´ gehen. So verknüpfen diese Projekte den Gedanken des Fairen Handels mit dem des ökologischen Landbaus.
Herstellung:
Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Hinweis:
Das HAND IN HAND-Projekt ist ein Rapunzel eigenes Fair Trade-Programm. Die Grundüberzeugung davon ist, dass ökologische und soziale Nachhaltigkeit ´Hand in Hand´ gehen. So verknüpfen diese Projekte den Gedanken des Fairen Handels mit dem des ökologischen Landbaus.
- Zutaten
- Kakaomasse*, Rapadura Vollrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon Vanille* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Kann Spuren enthalten von
- Soja, Milch, Nüsse
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Qualität
- EWG 834/2007 Norm, 100% bio, EU Bio-Logo, HAND IN HAND
- Kontrollstelle
- CH-BIO-004 | IMO
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- 70% Kakao Edelbitterschokolade
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 2351 kJ / 567 kcal
- Fett
- 42,00 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25,00 g
- Kohlenhydrate
- 34,2 g
- Zucker
- 29,3 g
- Ballaststoffe
- 11,2 g
- Eiweiß
- 7,40 g
- Salz
- 0,025 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.095 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Edelbitterschokolade 70% Kakao, 80 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.