Frisch und fruchtig mit milder Säure. Elegante Fruchtanklänge im Bouquet erinnern an grüne Äpfel. Die Chardonnay-Traube wird in Venetien angebaut, eine der vielfältigsten Weinbauregionen Oberitaliens.
Farbe: strohgelb
Bouquet: fruchtig, grüne Äpfel
Geschmack: trocken, fruchtig, leichte Säure
Trinktemperatur: 10 - 12°C.
-
Jahrgang
-
2013
-
Zutaten
-
Rebsorte Chardonnay*. Enthält folgende allergene Zutaten: SULFITE * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Allergene Zutaten
-
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
-
Alkoholgehalt
-
12 % vol.
-
Rechtlicher Hinweis
-
Enthält Alkohol: 12 % vol.
-
Verwendung
-
Als Apéritif, zu Antipasti, Pasta, Risotto und Fisch
-
Qualität
-
100% bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm
-
Kontrollstelle
-
IT-BIO-005 | BIOS
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Lega
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Italien
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Chardonnay IGT Veneto
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 1.166 kg