Nussig und süß.
Herstellung:
Die Mohnsamen werden mechanisch geerntet und anschließend gereinigt. Dies garantiert die hochwertige Qualität.
Hinweis:
Das Türkei-Projekt ist das größte und älteste RAPUNZEL Projekt. Bereits 1976 begann Joseph Wilhelm in der Türkei erste Beziehungen zu lokalen Bauern aufzubauen, um ungeschwelfelte, unbegaste Trockenfrüchte und Nüsse zu beziehen. Heute arbeiten ca. 400 Bio-Bauern ausschließlich für RAPUNZEL Das Türkei Projekt steht für sonnengereifte Bio-Produkte in bester Qualität mit fairer und Vertrauensvoller Zusammenarbeit mit den Anbauern vor Ort.
-
Zutaten
-
Blaumohn* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Verwendung
-
beliebte Backzutat für leckeren Mohnkuchen, Mohnbrötchen oder fruchtige Quark- und Sahnedesserts
-
Lagerhinweis
-
Nach Anbruch in ein gut verschließbares Glas umfüllen. Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.
-
Qualität
-
EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, 100% bio
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006 | ABCERT
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Türkei
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Blaumohn
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
2201 kJ / 533 kcal
-
Fett
-
42,20 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
4,90 g
-
Kohlenhydrate
-
4,2 g
-
Zucker
-
0,1 g
-
Ballaststoffe
-
20,5 g
-
Eiweiß
-
23,80 g
-
Salz
-
0,053 g
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 0.25 kg