Säuren und Basen im richtigen Verhältnis sind wichtig für die Balance in
unserem Körper. Mit 80% basischen und 20% säurebildenden Zutaten bietet
dieses Müsli die ideale, ausgewogene Kombination. Aromatisch nussige
Buchweizen- und Erdmandelflocken ergänzt um knusprigen Buchweizen,
Leinsaat, Sonnenblumenkerne und knackige Mandeln - ein vollwertiger und
wohlschmeckender Frühstücksgenuss! Für alle, die den puren Müsligenuss
lieben und für kreative Frühstücker, die ihr Müsli gerne selbst mit
weiteren frischen basischen Zutaten, wie Früchten, Nüssen oder auch
Mandelmus verfeinern. Im Basen-Balance Müsli steckt wertvolles Thiamin,
Vitamin B6, Vitamin E sowie Magnesium, Eisen und Kalium. Das enthaltene
Zink trägt zu einem normalen Säure-Basen-Stoffwechsel und
Fettsäurestoffwechsel bei. Und es ist reich an ungesättigten Fettsäuren.
Empfehlenswert ist eine Portion von 75g. Eine abwechslungsreiche,
ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Ohne
Zusatz von Zucker.
-
Zutaten
-
Buchweizenflocken* (35,00%), Erdmandelflocken*, GERSTENFLOCKEN* (17,00%), Buchweizen*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne* (6,00%), MANDELN* (5,00%) *kontrolliert biologischer Anbau
-
Allergene Zutaten
-
Gluten, Schalenfrüchte, Gerste, Mandeln
-
Kann Spuren enthalten von
-
Erdnuss, Sesam
-
Qualität
-
EWG 834/2007 Norm
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Diverse Länder
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Basen-Balance Müsli
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
1655 kJ / 394 kcal kJ
-
Fett
-
10,60 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
1,49 g
-
Kohlenhydrate
-
58,9 g
-
Zucker
-
5,0 g
-
Ballaststoffe
-
11,0 g
-
Eiweiß
-
10,20 g
-
Salz
-
0,010 g
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 0.507 kg