Für das Allgäu Ghee wird Butter von Bio-Bauern aus dem Allgäu im traditionellen Siedeverfahren geklärt. Es ist hoch erhitzbar und eignet sich daher besonders gut zum Braten und Kochen. Ghee verleiht Ihren Speisen ein feines Butteraroma. In der Ayurvedischen Küche ist es unverzichtbar. Traditionell werden hier die Gewürze für ein besonders intensives Aroma kurz angeröstet.
- Zutaten
- BUTTERFETT* *= Zutaten aus ökol. Landbau
- Allergene Zutaten
- Milch
- Verwendung
- Zum Braten und Kochen, für die ayurvedische Küche.
- Lagerhinweis
- Vor Licht und Wärme schützen.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-039 | GfRS
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Butterfett
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 3667 kJ / 892 kcal
- Fett
- 99,10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 65,10 g
- Kohlenhydrate
- 0,5 g
- Zucker
- 0,5 g
- Ballaststoffe
- 0,5 g
- Eiweiß
- 0,5 g
- Salz
- 0,010 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.45 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Allgäu Ghee, 250 g
Hinweis: Bei den nachfolgenden Bewertungen wurden von uns technische und manuelle Maßnahmen zur Überprüfung ergriffen, die sicherstellen, dass die Bewertungen tatsächlich von Kunden stammen, die die Waren erworben oder genutzt haben.
Bio Allgäu Ghee, 250 g
Angenehmer Geschmack
Nadine schreibt:
Angenehmer Geschmack