Grad A ist ein heller Sirup, er wird besonders früh gewonnen. Die helle Färbung sowie die edle, milde Süße des Sirups sind für diese Qualitätsstufe charakteristisch. Rapunzel Ahornsirup ist von höchster Qualität und wird nach original kanadischem Qualitätsstandard gradiert. Der hochwertige Sirup ist ein Naturprodukt und wird lt. EU-Bio-Verordnung ohne Einsatz von chemischen Hilfsmitteln hergestellt.
-
Zutaten
-
Ahornsirup* Grad A * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Verwendung
-
besonders gut zu Pfannkuchen, Crêpes, Pudding, Müsli, Joghurt, Früchten und Gebäck
-
Lagerhinweis
-
Nach dem Öffnen verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
-
Qualität
-
EU Bio-Logo, 100% bio
-
Kontrollstelle
-
CA-ORG-017 | QAI
-
Inverkehrbringer
-
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Kanada
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Ahornsirup Grad A
-
Nährwertangaben pro 100
-
ml
-
Brennwert/Energiegehalt
-
1143 kJ / 269 kcal
-
Fett
-
0,10 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
0,00 g
-
Kohlenhydrate
-
67,0 g
-
Zucker
-
60,4 g
-
Ballaststoffe
-
0,0 g
-
Eiweiß
-
0,00 g
-
Salz
-
0,030 g
-
Hersteller
-
Rapunzel
- Gewicht:
- 0.59 kg