Das in den Salzgärten von Margherita di Savoia (Apulien) durch natürliche Verdunstung des Meerwassers gewonnene Speisesalz zeichnet sich durch seinen Gehalt an wertvollen Mineralstoffen aus. Das unraffinierte grobe Meersalz wird nur in frischem Wasser gereinigt, getrocknet und gesiebt, so dass mit der natürlichen kristallinen Struktur auch lebenswichtige Spurenelemente erhalten bleiben.
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Zutaten
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Speisesalz.
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Verwendung
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Nach italienischer Tradition wird grobes Meersalz zum Salzen von Pasta- und Gemüsewasser benutzt. Es ist besonders mineralreich und bringt den Geschmack der Gerichte besser zur Geltung. Grobes Meersalz wird zum Schmoren von Fisch im Salzmantel verwendet und ersetzt das Öl in der Pfanne beim Braten von Fleisch. Das grobe Meersalz wird auch bei Tisch in der Salzmühle sehr geschätzt.
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Lagerhinweis
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Kühl und trocken lagern.
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Qualität
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konventionell
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Inverkehrbringer
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LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
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Ursprungsland der Hauptzutat(en)
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Italien
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Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
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Grobes Meersalz
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Hersteller
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LaSelva
- Gewicht:
- 0.511 kg