Gekeltert aus Sangiovese, der wichtigsten Rebsorte der Toskana. Geschmeidiger, fruchtiger Wein mit eleganten Tanninen und ansprechender runder Säure.
Region: Toskana-Maremma
Rebsorten: 100% Sangiovese
Wein Qualität: Indicazione Geografica Tipica (IGT)
Ausbau: 8 Monate im Stahltank und mindestens einen Monat in der Flasche vor in Verkaufbringung
Geschmack: Fruchtiger, geschmeidiger Wein mit elegant eingebetteten Gerbstoffen und ansprechender runder Säure.
-
Ernährungsweise
-
vegan
-
Jahrgang
-
2017
-
Zutaten
-
Sangiovese 100 % aus ökologischem Landbau. Enthält folgende allergene Zutaten: SULFITE.
-
Alkoholgehalt
-
13,5 % vol.
-
Allergene Zutaten
-
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
-
Rechtlicher Hinweis
-
Enthält Alkohol: 13,5 % vol. Kann Spuren enthalten von: Hefe
-
Verwendung
-
Passt zu Pasta, Gemüse-Auflauf, Kalbfleisch, Huhn, traditionell italienischen Speisen. Serviertemperatur 17°C.
-
Lagerhinweis
-
Kühl und trocken
-
Qualität
-
100% bio, Naturland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
-
Inverkehrbringer
-
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Italien
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
SANGIOVESE Rosso Toscano IGT
-
Hersteller
-
LaSelva
- Gewicht:
- 1.15 kg