Carnaroli Reis mit seinen großen, spitz zulaufenden Körnern ist die klassische Reissorte für Risotto und wird im Piemont und in der Lombardei angebaut. Die Reiskörner nehmen gut den Geschmack der Zutaten auf und entwickeln eine sämige Konsistenz. Produkt ohne Konservierungsstoffe und ohne Glutamat.
- Zutaten
- Carnaroli Reis* 91%, Steinpilze* 3,2%, Meersalz, Reismehl*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Petersilie*, Lauch*, natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Maisstärke*, Miso* (SOJA*, Reis*, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt, Gewürze*. Allergene Zutaten: Soja, Sellerie. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
- Allergene Zutaten
- Soja, Sellerie
- Lagerhinweis
- Trocken und lichtgeschützt aufbewahren
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
- Zubereitung
- Den Beutelinhalt in einem Topf mit Öl anrösten, nach Belieben mit Wein ablöschen. Kochendes Wasser hinzufügen (650-750ml), umrühren und ca. 15-17 minuten kochen. Am Ende der Garzeit etwas Butter und Parmesan Käse unterrühren.
- Kontrollstelle
- IT-BIO-006
- Inverkehrbringer
- LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Risotto mit Steinpilzen
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1422 kJ / 335 kcal
- Fett
- 1,1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,2 g
- Kohlenhydrate
- 72,5 g
- Zucker
- 0,6 g
- Eiweiß
- 9,3 g
- Salz
- 0,0030 g
- Hersteller
- LaSelva
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Risotto ai funghi porcini, Steinpilz-Risotto, 250 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.