Dieser aromatische, ursprünglich aus China stammende, schwarze Reis wird heute in der Po-Ebene angebaut. Er hat eine intensiv-ausgewogenes Aroma von Sandelholz und frisch gebackenem Brot.
Reis in der dreifachen Menge Salzwasser ca. 40 Min. kochen. Abgießen und mit Butter, nativem Olivenöl extra oder geriebenem Käse verfeinern. Besonders empfohlen zu Fisch und Krustentieren.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle
IT-BIO-006
Inverkehrbringer
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Italien
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Schwarzer Vollkornreis
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1478 kJ / 349 kcal
Fett
2,7 g
gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
71,5 g
Zucker
0,8 g
Eiweiß
7,8 g
Salz
0,0030 g
Hersteller
LaSelva
Gewicht:
0.271 kg
Bewertungen zu
Bio Riso integrale Nerone, schwarzer Vollkornreis, 250 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.