Ein Produkt das ausschließlich aus vollreifen Tomaten und erntefrischem
Basilikum besteht. Ein frisch schmeckendes, traditionelles und
authentisches Produkt, ohne die Zugabe von Salz. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand
verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren
pasteurisiert.
-
Zutaten
-
Tomaten* 98,5%, Basilikum* 1,5%. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
-
Verwendung
-
LaSelva Pomodoro al basilico eignet sich ideal zum Herstellen von Saucen oder auch als Basis für Pizza. Wir empfehlen die Zugabe von etwas Olivenöl, um den fruchtigen Geschmack besonders hervorzuheben.
-
Lagerhinweis
-
kühl und trocken
-
Qualität
-
100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
-
Kontrollstelle
-
IT-BIO-006
-
Inverkehrbringer
-
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Italien
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Tomaten mit Basilikum
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
114 kJ / 27 kcal
-
Fett
-
0,2 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
0,1 g
-
Kohlenhydrate
-
4,0 g
-
Zucker
-
3,5 g
-
Ballaststoffe
-
2,5 g
-
Eiweiß
-
1,1 g
-
Salz
-
0,05 g
-
Hersteller
-
LaSelva