Die sonnengereiften Tomaten aus unserem eigenen Anbau in der Toskana werden frisch und ohne Zugabe von Salz verarbeitet. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren intensiven und typischen Eigengeschmack. LaSelva Tomaten enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süße aus. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert.
-
Zutaten
-
Tomaten* 100%. = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Verwendung
-
Polpa eignet sich ideal zum Zubereiten von Pasta oder als Tomatensauce auf Pizzaboden. Das Großverbraucherformat macht dieses Produkt unentbehrlich für professionelle Köche in Restaurants oder Mensen.
-
Lagerhinweis
-
3 Jahre bei Raumtemperatur. Wenn geöffnet: im Kühlschrank aufbewahren.
-
Qualität
-
100% bio, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
-
Kontrollstelle
-
IT-BIO-006 | ICEA
-
Inverkehrbringer
-
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Italien
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Gestückelte Tomaten
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
114 kJ / 27 kcal
-
Fett
-
0,2 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
0,1 g
-
Kohlenhydrate
-
4,0 g
-
Zucker
-
3,5 g
-
Ballaststoffe
-
2,5 g
-
Eiweiß
-
1,1 g
-
Salz
-
0,05 g
-
Hersteller
-
LaSelva
- Gewicht:
- 0.659 kg