Ein schmackhaftes Tomatenpesto, das durch die Zugabe von Ricotta- und
Schafskäse eine besonders cremige Konsistenz und einen delikaten
Geschmack erhält.
- Zutaten
- Sonnenblumenöl*, RICOTTA-KÄSE* (MOLKE AUS KUHMILCH*, KUHMILCH*) 22%, Tomatenkonzentrat* 11%, Tomaten* 10, %, WALNÜSSE*, SCHAFSKÄSE*, Reismehl*, CASHEW NÜSSE*, Basilikum* 0,5%, Meersalz, Knoblauch*, Säureregulator: Milchsäure. Allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
- Allergene Zutaten
- Milch, Schalenfrüchte
- Verwendung
- Diese Pesto-Variation kann ideal zu Pasta serviert werden. Auch mit frischem Weißbrot oder als Zutat für Reis und Gemüse ein absoluter Genuss.
- Lagerhinweis
- kühl und trocken
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- IT-BIO-006
- Inverkehrbringer
- LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Tomaten Pesto mit Ricotta-Käse
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 2261 kJ / 548 kcal
- Fett
- 55,0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5,0 g
- Kohlenhydrate
- 4,4 g
- Zucker
- 3,3 g
- Ballaststoffe
- 0,8 g
- Eiweiß
- 8,5 g
- Salz
- 0,9 g
- Hersteller
- LaSelva
- Gewicht:
- 0.246 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Pesto al pomodore con ricotta, Tomaten-Pesto mit Ricotta, 130 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.