Das Tomaten Pesto ist ein aromatisch nussiges Pesto aus getrockneten Tomaten und Cashewnüssen, das unter Zugabe von Olivenöl extravergine zu einem cremigen Pesto rosso verarbeitet wird.
- Zutaten
- Sonnenblumenöl*, Tomaten* 28%, getrocknete Tomaten* 21%, CASHEWNÜSSE*, Basilikum*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Pinienkerne*, Meersalz. Allergene Zutaten: Schalenfrüchte. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
- Allergene Zutaten
- Schalenfrüchte
- Verwendung
- Auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und zu Risotti.
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- IT-BIO-006
- Inverkehrbringer
- LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Pesto rosso - Tomaten Pesto
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1504 kJ / 365 kcal
- Fett
- 36,0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3,3 g
- Kohlenhydrate
- 8,2 g
- Zucker
- 2,5 g
- Ballaststoffe
- 1,5 g
- Eiweiß
- 2,3 g
- Salz
- 1,6 g
- Hersteller
- LaSelva
- Gewicht:
- 0.24 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Pesto Rosso, Tomaten Pesto, 130 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.