Rote und gelbe Paprika aus LaSelva eigenem Anbau in der Toskana, sonnengereift und frisch verarbeitet. Diese Paprika sind von Hand geputzt, geschnitten, gegrillt und in Öl mit ein wenig Petersilie und Essig eingelegt, der dem Gemüse Frische verleiht.
-
Zutaten
-
Paprika* 60%, Sonnenblumenöl* 23%, Olivenöl extravergine* 10%, Weinessig*, Petersilie*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem Landbau
-
Verwendung
-
Nicht nur als Antipasto, sondern auch ideal als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.
-
Qualität
-
100% bio, Bio-Siegel
-
Kontrollstelle
-
IT-BIO-006 | ICEA
-
Inverkehrbringer
-
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Italien (IT)
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Gegrillte Paprika in Öl
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
493 kJ / 118 kcal
-
Fett
-
5,8 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
0,6 g
-
Kohlenhydrate
-
12,2 g
-
Zucker
-
8,5 g
-
Eiweiß
-
2 g
-
Salz
-
1,4 g
-
Hersteller
-
LaSelva
- Gewicht:
- 0.456 kg