Geschmacksintensive, aromatische Oliven, reif geerntet und in Salzlake eingelegt. Sie zeichnen sich durch ihre grau-schwarze Farbpalette aus, die durch natürliche Fermentation entsteht.
Zutaten
Schwarze Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Verwendung
Als Antipasto und ausgezeichnet zu Fisch und Eintöpfen. Unverzichtbarer Bestandteil für typisch toskanische Rezepte wie Wildschweingerichte und Huhn Cacciatore .
Bewertungen zu
Bio Olive nere in salamoia, schwarze Oliven in Salzlake, 310 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.