Die Artischocken in extra nativem Olivenöl sind ein ausgezeichnetes Produkt und nach toskanischer Tradition zubereitet. Nur die besten Früchte werden verarbeitet. Ganze Artischocken werden in der LaSelva Manufaktur von Hand geschält, dann in Wasser und Essig blanchiert und in extra nativem Olivenöl eingelegt, um den intensiven Eigengeschmack zu behalten.
- Zutaten
- Artischocken* 64%, natives Olivenöl extra* 34%, Weinessig*, Meersalz, Zitronensaft*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
- Verwendung
- Genieße die Artischocken als Vorspeise oder Beilage. Die eingelegten Früchte sind eine hervorragende Zutat für feine Pizzen und Salate oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- IT-BIO-006 | ICEA
- Inverkehrbringer
- LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Artischocken in Olivenöl
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 495 kJ / 118 kcal
- Fett
- 5,3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,8 g
- Kohlenhydrate
- 11,0 g
- Zucker
- 0,9 g
- Ballaststoffe
- 7,9 g
- Eiweiß
- 2,7 g
- Salz
- 1,6 g
- Hersteller
- LaSelva
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Carciofini sott'olio, Artischocken in Olivenöl, 280 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.