Die zarten Artischockenviertel sind einfach in Wasser und Essig blanchiert und in einer Mischung aus Sonnenblumen- und Olivenöl extra vergine eingelegt, um die Frische und den Geschmack zu betonen.
Die milden grünen Oliven passen ausgezeichnet zum Aperitif oder zu Salaten und sollten auf keinem gemischten Vorspeisenteller fehlen.
Lagerhinweis
Nach Anbruch sollten die Artischocken immer mit Öl bedeckt sein.
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle
IT-BIO-006
Inverkehrbringer
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Italien / Apulien
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Artischockenviertel in Öl
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
560 kJ / 135 kcal
Fett
7,3 g
gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Zucker
0,5 g
Eiweiß
2,6 g
Salz
4 g
Hersteller
LaSelva
Gewicht:
0.337 kg
Bewertungen zu
Bio Carciofi sott´ olio, Artischockenviertel in Öl, 180 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.