Tipp: Ab 59,- EUR Bestellwert liefern wir versandkostenfrei (DE)!

Kala Namak Schwarzsalz (konv. Anbau), 150 g

Art.Nr.: 125471

Traditionelles ayurvedisches Steinsalz.

€369 €24,60/kg
Inklusiv MwSt. Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet.


Bio, schoko-lecker:

Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!

Beschreibung

Kala Namak ist die perfekte Zutat für vegane Gerichte. Mit Tofu oder Avocado ist es die ideale Alternative zu Ei. Besonders empfehlenswert ist das Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu veggie Fischalternativen.

Du willst ein richtig leckeres, veganes Rührei zum Frühstück?
Dann schnapp dir Tofu, ab in die Pfanne, Kala Namak drüber und lecker!

Es stammt aus der ayurvedischen Küche, wo es für Chat Masala oder Speisen wie Chutneys, Raitas, Dal, Currys und alle Arten von Früchten verwendet wird. In der ayurvedischen Lehre wird es auch als kühlendes Gewürz (Vata) angesehen.



Lebensmittelkennzeichnung

  • Zutaten
    Steinsalz, Harad Samen
  • Ursprungsland der Hauptzutat(en)
    Diverse Länder
  • Ernährungsweise
    glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch
  • Lagerhinweis
    Trocken lagern
  • Inverkehrbringer
    Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße
  • Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
    Kala Namak
  • Zubereitung
    Salz mit schwefligem Geschmack, ideal um in salzigen veganen Gerichten einen Geschmack nach Ei zu erzeugen. Erst nach dem Kochen zugeben. Sparsame Verwendung wegen des Eigengeschmacks.

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Kala Namak Schwarzsalz (konv. Anbau), 150 g
Govinda

Kala Namak Schwarzsalz (konv. Anbau), 150 g

€369 €24,60/kg

Kala Namak ist die perfekte Zutat für vegane Gerichte. Mit Tofu oder Avocado ist es die ideale Alternative zu Ei. Besonders empfehlenswert ist das Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu veggie Fischalternativen.

Du willst ein richtig leckeres, veganes Rührei zum Frühstück?
Dann schnapp dir Tofu, ab in die Pfanne, Kala Namak drüber und lecker!

Es stammt aus der ayurvedischen Küche, wo es für Chat Masala oder Speisen wie Chutneys, Raitas, Dal, Currys und alle Arten von Früchten verwendet wird. In der ayurvedischen Lehre wird es auch als kühlendes Gewürz (Vata) angesehen.



Produkt anzeigen