Der vegane, proteinreiche Veggie Döner aus Erbsen und Ackerbohnen schmeckt pikant würzig und ist dem Original zum Verwechseln ähnlich!
Hallo, was darf’s sein? – Einmal Döner zum Mitnehmen, ohne Fleisch und vegan. Und ein bisschen scharf. Der pikant gewürzte Veggie Döner schmeckt dem Original zum Verwechseln ähnlich und ist dank der leckeren Döner-Chunks aus Erbsen- und Ackerbohnenprotein 100% vegan und proteinreich. Einfach kross in der Pfanne anbraten und fleischfrei genießen!
- Ernährungsweise
- glutenfrei, vegan
- Zutaten
- Texturiertes Erbsen- und Ackerbohnenprotein* 88% (Erbsenproteinkonzentrat* 80% 1, Ackerbohnenproteinkonzentrat* 19% 2, Salz), Paprika*, Meersalz, Knoblauchpulver*, Reismehl*, Pfeffer*, Oregano*, Chili*, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Kann Spuren enthalten von
- Schalenfrüchte, Sesam
- Rechtlicher Hinweis
- Für Personen mit einer Unverträglichkeit gegenüber Ackerbohnen (Favismus) nicht geeignet.
- Lagerhinweis
- Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
- Qualität
- Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel, The Vegan Society
- Zubereitung
- 1. Den Beutelinhalt in einer Schüssel mit 200ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und 10 Min. ziehen lassen. 2. Die Masse in eine heiße Pfanne geben und 5 Min. anbraten, bis das Wasser verdampft ist. 3. Anschließend 2 EL Öl hinzugeben und bis zur gewünschten Bräunung anbraten.
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
- Inverkehrbringer
- Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Mischung für vegane, nach Döner-Art gewürzte Schnetzel aus texturiertem Erbsen- und Ackerbohnenprotein
- Hersteller
- Davert
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1365 kJ / 324 kcal
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Zucker
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- Eiweiß
- 47 g
- Salz
- 4.3 g
- Gewicht:
- 0.075 kg
Bewertungen zu
Bio Veggie Döner, 68 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.