Dinkel ist nicht nur beliebt zum Brotbacken, sondern auch als Beilage viel gefragt. Davert verarbeitet hauptsächlich traditionelle Dinkelsorten.
Zutaten
Dinkel* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Allergene Zutaten
Gluten
Lagerhinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Qualität
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Bioland, the vegan society
Zubereitung
Dinkel in reichlich, leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 25-30 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Deutschland
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Dinkel
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
1549 kJ / 366 kcal
Fett
2,2 g
gesättigte Fettsäuren
ß0,3 g
Kohlenhydrate
67,0 g
Zucker
2,5 g
Ballaststoffe
11,0 g
Eiweiß
14,0 g
Salz
<0,01 g
Gewicht:
1 kg
Bewertungen zu
Bio Dinkel Bioland, 1 kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.