Fruchtige Tomaten, Zucchini und aromatische Gewürze machen aus Bulgur
und roten Linsen ein mediterranes Salat-Erlebnis. Kreativ verfeinert mit
frischem Feta oder einer veganen Feta-Alternative ein Genuss, der warm
und kalt schmeckt.
- Zutaten
- Rote Linsen* 42 %, Bulgur* (HARTWEIZEN*) 42 %, Tomaten*, Meersalz, Zucchini*, Lauch*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Petersilie*, Cumin*, Fenchel*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*. Allergene Zutaten: Gluten, Soja. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
- Allergene Zutaten
- Gluten, Soja
- Verwendung
- Kreativ verfeinert mit frischem Feta oder einer veganen Feta-Alternative ein Genuss, der warm und kalt schmeckt.
- Lagerhinweis
- Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society
- Zubereitung
- 170 g Bulgur Salat und 75 g Feta oder vegane Alternative ergeben 2 Portionen als Hauptgericht. 1. Den Beutelinhalt in einer Pfanne kurz in 2 EL heißem Öl andünsten. 2. 300 ml heißes Wasser dazu gießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 3. Bei geringer Hitze 15 Min. garen und gelegentlich umrühren. Den Herd ausschalten und weitere 5 Min. garen. 4. 75g Feta (oder eine vegane Alternative) würfeln und unter den Salat geben. Warm oder kalt genießen.
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001 | BCS
- Inverkehrbringer
- Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Trockenmischung mit Bulgur und roten Linsen
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 933 kJ / 223 kcal
- Fett
- 8,5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3,4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Zucker
- 2,0 g
- Ballaststoffe
- 4,5 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 1,4 g
- Hersteller
- Davert
- Gewicht:
- 0.174 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Bulgur Salat mit roten Linsen, 170 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.