So einfach ist Kuchenbacken! Dein veganer Baked Oats Tassenkuchen Schoko-Brownie ist ruckzuck zubereitet - für schokoladigen Genuss rund um die Uhr!
Lust auf Kuchen? Hier trifft das Trendfrühstück "Baked Oats" auf das Dessert "Tassenkuchen" - eine perfekte Kombination für alle, die Haferflocken und schnellen Kuchengenuss lieben!
- Zutaten
- Dattelgranulat* 27 % (Dattelsaftkonzentrat* 60%1, Reismehl*), HAFERFLOCKEN* 24%, DINKELMEHL*2, Erdmandelmehl*, braune Leinsamen*, fettarmes Kakaopulver* 8,5 %, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Meersalz. Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Allergene Zutaten
- Gluten
- Lagerhinweis
- Trocken lagern, vor Wärme schützen.
- Zubereitung
- 1. Beutelinhalt in eine hohe mikrowellengeeignete Tasse geben. 2. Mit 75 ml (ca. 8 EL) Milch(-alternative) aufgießen, mit einer Gabel gut verrühren und 3 Min. ziehen lassen. 3. Bei 800 Watt für 90 Sek. in die Mikrowelle geben. 4. Den warmen Kuchen direkt aus der Tasse genießen oder mit einem Messer vorsichtig vom Rand lösen und stürzen.
- Qualität
- EU Bio-Siegel, Deutsches staatliches Bio-Siegel, The Vegan Society
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
- Inverkehrbringer
- Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Kuchenmischung mit Haferflocken & Kakao
- Hersteller
- Davert
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1636 kJ / 389 kcal
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Zucker
- 17 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 0.79 g
- Gewicht:
- 0.075 kg
Bewertungen zu
Bio Baked Oats Tassenkuchen Schoko-Brownie, 65 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.