Tipp: Ab 59,- EUR Bestellwert liefern wir versandkostenfrei (DE)!

Bio Backmischung Dinkel-Zitronenkuchen, 485 g

Art.Nr.: 126077

Gelingt auch ohne Eier, Milch und Butter! Jetzt in Demeter-Qualität!

€399 €8,23/kg
Inklusiv MwSt. Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet.


Bio, schoko-lecker:

Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!

Beschreibung

Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Zitronenkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding.


Lebensmittelkennzeichnung

  • Zutaten
    Zutaten Grundmischung Kuchen: DINKELmehl Type 630** 59%, Rohrohrzucker**, Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), GERSTENmalzmehl**, geröstetes DINKELmehl** 0,5%, Meersalz. Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten. Zutaten Zitronenöl: Zitronenöl* (1ml). Zutaten Glasur: Rohrohr-Puderzucker*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
  • Allergene Zutaten
    Gluten
  • Ursprungsland der Hauptzutat(en)
    Diverse Länder
  • Ernährungsweise
    vegan
  • Lagerhinweis
    Kühl und trocken lagern.
  • Kontrollstelle
    DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
  • Inverkehrbringer
    Bauck GmbH, Duhenweitz 4 29571 Rosche
  • Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
    Backmischung Zitronenkuchen
  • Nährwertangaben pro 100
    g
  • Brennwert/Energiegehalt
    1512 kJ / 356 kcal
  • Fett
    0.8 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    0.1 g
  • Kohlenhydrate
    78 g
  • Zucker
    30 g
  • Ballaststoffe
    2.3 g
  • Eiweiß
    7.5 g
  • Salz
    0.85 g
  • Zubereitung
    Backmischung für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf. Zubereitung 5 Minuten, Backzeit ca. 60 Minuten. Bei der Zubereitungsvariante mit Ei können Sie anstatt Butter auch Margarine nehmen. Anstatt Kuhmilch können Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch verwenden. Bei der veganen Variante, also der Zubereitung ohne Ei gelingt der Kuchen nicht, wenn Sie Butter anstatt Margarine verwenden. Anstatt Wasser können Sie hier aber ebenfalls Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen.

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Bio Backmischung Dinkel-Zitronenkuchen, 485 g
Bauck Hof

Bio Backmischung Dinkel-Zitronenkuchen, 485 g

€399 €8,23/kg

Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Zitronenkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding.


Produkt anzeigen