Mit Arche Tempura-Fix lassen sich Gemüse, Tofu oder Fisch in asiatische
Köstlichkeiten verzaubern. Durch das Ausbacken im eifreien Teig werden
sie kinderleicht zu köstlich-knusprigem Fingerfood.
Ernährungsweise
vegan
Zutaten
WEIZENMEHL Type 550*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz. Allergene Zutaten: Gluten * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergene Zutaten
Gluten
Lagerhinweis
Trocken lagern
Qualität
97 % bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, EU Landwirtschaft/Nicht EU Landwirtschaft
Zubereitung
Den Inhalt der Packung mit 280 ml kaltem Wasser verrühren. In den Teig Gemüse, Tofu oder Shrimps eintauchen und in ca. 180°C heißem Bratöl ausbacken, bis sie leicht gebräunt sind. Gemüse wie Brokkoli oder Möhren vorher kurz in kochendem Wasser blanchieren. Mit Arche Dipsaucen oder Shoyu servieren. Tipp: Taucht man einen Holzlöffel in das heiße Öl und steigen Luftperlen auf, so ist die Temperatur richtig!
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.