Arche Tamari ist eine vollwürzige, natürlich fermentierte japanische
Sojasauce - in der täglichen Küche ideal als Grundwürze, Marinade und
zur Abrundung vieler Gerichte.
- Ernährungsweise
- vegan
- Zutaten
- SOJABOHNEN* (45%), Wasser, Meersalz, Shochu* (japanischer Reisbrandwein*: Wasser Reis*, Meersalz, A. oryzae), A. oryzae *kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Allergene Zutaten
- Soja, Hefe
- Rechtlicher Hinweis
- enthält Alkohol
- Qualität
- EWG 834/2007 Norm;Nicht EU Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007
- Inverkehrbringer
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Japan
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Natürlich fermentierte Sojasauce
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 288 kJ / 68 kcal
- Fett
- < 0,5 g
- gesättigte Fettsäuren
- < 0,1 g
- Kohlenhydrate
- 4,5 g
- Zucker
- < 0,5 g
- Ballaststoffe
- 1,5 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 16,1 g
- Hersteller
- Arche
- Gewicht:
- 0.88 kg
Bewertungen zu
Bio Tamari, 500 ml
Hinweis: Bei den nachfolgenden Bewertungen wurden von uns technische und manuelle Maßnahmen zur Überprüfung ergriffen, die sicherstellen, dass die Bewertungen tatsächlich von Kunden stammen, die die Waren erworben oder genutzt haben.
Bio Tamari, 500 ml
Perfekt zum würzen von Saucen, Dressings, etc. oder nur zum Dippen.
Andrea schreibt:
Perfekt zum würzen von Saucen, Dressings, etc. oder nur zum Dippen.