Erlesene Zutaten und die langen Reifezeiten garantieren das unvergleichliche Aroma. Das vollwürzige Tamari ist eine vielseitige Grundwürze von Suppen, Saucen, Marinaden und Gemüsegerichten. Es bewahrt seinen Geschmack auch bei längeren Kochzeiten.
Glutenfrei! Während der langen Fermentation werden die Eiweißbestandteile zerlegt und abgebaut.
-
Ernährungsweise
-
glutenfrei, vegan
-
Zutaten
-
SOJABOHNEN* (42%), Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), geröstetes GERSTENMEHL*, Aspergillus oryzae. Enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Gluten. * aus ökologischer Landwirtschaft
-
Allergene Zutaten
-
Soja
-
Qualität
-
100% bio, Bio-Siegel, Nicht EU Landwirtschaft
-
Kontrollstelle
-
JP-BIO-154
-
Inverkehrbringer
-
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
China, USA
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Natürlich fermentierte Sojasauce
-
Nährwertangaben pro 100
-
ml
-
Brennwert/Energiegehalt
-
300 kJ / 71 kcal
-
Fett
-
<0,1 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
<0,1 g
-
Kohlenhydrate
-
4,8 g
-
Zucker
-
<0,2 g
-
Eiweiß
-
11,8 g
-
Salz
-
15,8 g
-
Hersteller
-
Arche