Die mild-würzige Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben.
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Ernährungsweise
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vegan
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Zutaten
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Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae. Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja. * aus ökologischer Landwirtschaft
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Allergene Zutaten
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Soja, Gluten
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Verwendung
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Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden!
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Qualität
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100% bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, Nicht EU Landwirtschaft
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Kontrollstelle
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DE-ÖKO-007 | PV
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Inverkehrbringer
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Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
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Ursprungsland der Hauptzutat(en)
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Japan
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Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
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Natürlich fermentierte Sojasauce
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Nährwertangaben pro 100
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ml
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Brennwert/Energiegehalt
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262 kJ / 62 kcal
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Fett
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0,1 g
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gesättigte Fettsäuren
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0,1 g
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Kohlenhydrate
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5,3 g
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Zucker
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1,0 g
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Eiweiß
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9,5 g
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Salz
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12,4 g
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Hersteller
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Arche